Кама и Ока

Песлин Юрий Семёнович
Скороговорка

Если Кама с утра, с вечера Ока –
У коров, по сути, нету молока.
Лепесточек Маше плакался: «Сорви!»
Рвёт. А на ромашке нет уже любви.

К ночи горя море, с утра снова свет.
Было к ночи горе, с утра горя нет.
14.07.2005