О дружбе

Новогодняя Фея
                О ДРУЖБЕ.
Перед Творцом нам всем держать ответ,
Ошибок в жизни сделано немало,
Мы пережили раньше много бед,
Но нас неоднократно дружба выручала.

Нам без друзей на свете не прожить,
Они - поддержка наша и опора,
Невзгоды с ними легче пережить,
И можем мы оправиться с поддержкой скоро.

Поддержит друг и взглядом и теплом,
И слово доброе он в нужном месте скажет,
А может, помолчим мы с ним потом,
И сердце верный выход нам подскажет.

Друзей нам посылает всех Творец,
Их, как родителей – не выбирают,
Но если друг ваш оказался, вдруг - подлец,
Так значит, опытом судьба вас  награждает.
                Елена Щетинина, 20.01.19г.