Сказанным словам мы слуги

Юлианна Лизогуб-Малахова
Шепот
нежных губ...
Душу разрывает в клочья.
Ты сейчас не груб,
Снова в мыслях многоточья...
Луч
надежды есть!
Значит в слове сокрыта суть.
В них хвала и честь,
Мне бы понять..., не обессудь.
Это
ли любовь?
Вдруг да, волнение все же...
Больше добрых слов!!!
Боли в них бывают то же.
Сказанным
словам
Мы слуги, когда - то сказал
Сам Омар Хайям.
И был конечно, скажем, прав!




         Поэтические отклики:


Мы служим словам,
Ведь они наша сущность.
Раз слово сказал -
Шанс вернуться упущен.

Верно, Юлианна.
Слово вылетело, не поймаешь
и будешь ему служить, если не хуже.

Лия Пьянкова


Коротко и ясно!!!
Написано прекрасно!!!

С теплом!!!
Чайка

Людмила Чайка - Хабаровск


На добрые слова, пусть дефицит,
Для нас Стихиры свет всегда горит.
И мы к друзьям всегда с добром идем,
И для поддержки им слова найдем.

Юлианночка, с добром написали
замечательный стих.

С теплом  и улыбкой обнимаю, Ольга

Ольга Васильевна Савченко.


Так ловко достаешь из шляпы
цепочку слов из серебра.
Мгновение... взмах ресниц -
Творение...
Легло наотмашь от пера!

Браво Юлианна!
Понравилось! С уважением Наталья.

Наталья Мишурина