За окном январский пейзаж

Дима Каира
За окном январский пейзаж.
И метель заметает дороги.
Ты пришла на четвертый этаж.
А теперь, стоишь на пороге.

Я так ждал нашу новую встречу.
И я верю, она не напрасна
Пройдет день, закончится вечер.
И ответишь,ты мне: "я согласна".