На двадцатое число!

Леонид Митенев
На двадцатое число
Снегом Киров занесло!
На асфальте покрывало
Улеглось и задремало!
********************
Тишина,покой-уют.
Мысли спят и не поют.
Лира спит-она устала!
Блин,такого не бывало!
Рифма в дрёме заклевала.
И у прозы выходной-
Спит денёк,потом другой!
И я тоже видел сон:
Для любимой строил дом!
Я и сметчик и прораб...
Печка русская-камин.
На печи детишек рой!
Будем с милой долго
Жить!Миловаться,целоваться!
Этим домом любоваться-
И теплом в нём наслаждаться!
***************************
20.01.2018 г.