Размышление

Тамара Яшина

Жизнь свою не перепишешь заново,
Как уже сложилось, так и есть.
А иногда так хочется вернуться в прошлое
И многие страницы перечесть.

Переписать, что не сложилось в юности,
Перечеркнуть и заново прожить.
Но это бред лишь сумасшедшего,
Нельзя в одну и туже воду заходить.

Ошибки жизни  не исправишь,
Их нужно отпустить, забыть.
И радоваться небу ясному,
Всевышнего благодарить
За  то,что продолжаешь жить.
   ******
20 01 2019 г.