Не случайно

Иван Плетухин
В жизни всё не случайно
То падает снег,
То дожди и осенняя слякоть,
То доносятся звонкие шутки и смех,
То уныние и хочется плакать.

Не случайно мы встретились в летнем саду,
Не случайно цикады звенели,
Ты сказала мне робкое: -Завтра приду!,
И в сердцах наших гимны запели.

И поют до сих пор.
Очень славный дуэт,
Каждый раз начиная сначала.
Он даёт нам тепло и напутственный свет.
И желание жить. Не случайно.