К годовщине

Песлин Юрий Семёнович
Пора настала Рождества.
За «сорок» нам, уже, с тобою.               
Пускай, уже, без «баловства»,
Но, всё, же, радость без отбоя,               

И об руку рука идём
По свету белому, седея,               
И мы во времени растём,
Не вверх, уже, а вниз, скорее.

И, пусть, нас каждый Новый год               
К концу земному приближает,
Спокойно встретим свой уход,
А где, когда – никто не знает.
2017