Всё ждём

Владимир Шихов
Закаты и восходы
Припрятала Зима,
Метелью смыла Солнце,
Нам дарит лишь снега.

Включила ветродуи,
Проветривая лес,
И птичек с неба сдула,
Сиротский вид в окне.

А, говорят, крещенский,
К нам просится Мороз,
С ним Солнышко, наш Светик,
Закат придёт, восход!

Вот и тогда к нам радость
И красота придут
Ну, а пока – всё в тягость,
Не первый месяц тут.
18.01.2019