В мечты окунусь, как умею...

Татьяна Молостова
В мечтах... В мечты окунусь, как умею...
Меня позовёшь... И я отказать не посмею...
Ты взглядом меня... Меня привораживать станешь...
Я верю тебе... Я верю... Меня не обманешь...

Смотри на меня... Посмотри, как прекрасно нам вместе...
Жених ты сейчас... Твоя я сегодня невеста...
Ещё за окном... Метели и снежная вьюга...
Но дышим весной... И любим... И любим друг друга...

Ты очень красив... И мне так легко и свободно...
Ушло от меня,.. где ласки были холодны...
Где были фальшивы слова и фальшивые чувства...
Где был эгоизм и надменное смехозанудство...

Смотрю на тебя...  И тобой я теперь восхищаюсь...
Любовью твоей... Я любовью твоей наслаждаюсь...
Мне так хорошо... Мне так хорошо, что мы вместе...
Но Бога нам план... Но Бога нам план неизвестен...

Но нам всё равно... И нам хорошо сейчас рядом...
Мы любим сейчас... Любви мы своей сейчас рады...
Есть наша звезда... Мы знаем в мечтах её место...
И там ты жених... И навеки твоя я невеста...