Как известно, в крещенье вода...

Анатолий Артюшкин
Как  известно, в крещенье вода,
Ценным свойством одним обладает,
Хворь снимает и в церковь, сюда,
Много разных людей попадает,


Говорят, ледяная купель,
Для здоровья нам очень полезна,
Видел я, как мужчина запел,
Потрясая всех колом железным.



Сотрудники Общества "Газпром подземремонт Оренбург" отметили
orenburg-podzemremont.gazprom.ru