Конкурс - Почётный эскорт. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Борис Скрипников ( 12 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Физрук Пенс ( 11 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Татьяна Бабушкина и Влад Грачёв ( по 10 голосов ) - по 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Николай Александрович Лосев, Дед Дмитрич, Валентин Сысоев и Колючее Чудо ( пo 9 голосов ) - пo 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Борис Скрипников

А вдруг…

-Подруга, я не знаю, право,
Виденье это иль мираж…
Давай, пока что, примем вправо, -
К чему нам этот эпатаж.

Пойдём тихонько по аллее
Не паникуй лишь сгоряча…
Ребята те из мавзолея –
Вновь навещали Ильича.

Не делай вид, что ты не рада,
Хоть нам достаточно и двух…
Но поступь этого парада
Порой захватывает дух.

- Об этом и не думай даже
Не то обоим нам кранты…
А вдруг окружат и повяжут
Нас эти самые менты.
……….

- Ребята, заявляю прямо,
Хоть строем топать хорошо,
Но впереди такие дамы…
Вы, как хотите, я пошёл…

Хоть в этом самом мавзолее
С визитом были к Ильичу,
Но эти девочки милее,
Про ножки я вообще молчу.

А в нашей службе есть моменты,
И право на знакомство есть…
Мол, предъявите документы!
И что вы делаете здесь?

Сейчас окружим и повяжем,
Защиту девушкам суля…
- Об этом и не думай даже,
А вдруг те тёлки из Кремля…
*

Физрук Пенс

Москва. Ноябрь. Английские шпиёнки
У стен кремля готовят провокацию.
Не дремлет КГБ. Под бой курантов звонкий
Сейчас пройдёт успешно ликвидация...
*

Татьяна Бабушкина

"Слегка пошлое"

- Ребята! Бравые солдаты вы, и
Подружки ваши тоже боевые!
- Да нет же! "Боевые" дома наши,
А здесь "учебные", Алина и Наташа.
*

Влад Грачёв

У курсантов выходной.
Пролетит денёк стрелой.
Им придётся дружным строем
Развлекаться до отбоя.
Надо многое успеть:
В кафеюшке посидеть,
По Арбату прогуляться,
На качелях покачаться,
Не сбавляя скоростей
На спектакль сходить, в музей.
Закадрить девчат покраше,
А потом в казарму маршем,
В свой любимый гарнизон.
Перекличка, сладкий сон...
*

Николай Александрович Лосев

«Туманные перспективы...»

Говорят, у Путина две дочки,
Что живут без папиной поддержки?
Но курсантам эти ангелочки
Принесли немалые издержки:

Взвод юнцов, стыдясь и вожделея,
Их водил в кафе и рестораны.
Даже в двух шагах от Мавзолея
Дам не оставляли без охраны.

День курсантский был безумно труден,
Но кремлёвских башен ближе шпили...
Только вот о том, что папа - Путин,
Дамы третьесортно пошутили...
*