Научи меня, жизнь, улыбаться

Галина Ярусова
Научи меня ,жизнь,улыбаться!
Даже если порой не смешно.
Я согласна чуть-чуть притворяться,
Разве может быть это грешно?

Жить с улыбкой-ведь это искусство,
Видеть радость во всех мелочах.
Это очень прекрасное чувство-
Отражаться как солнце в лучах!

Я улыбкой хочу поделиться,
Чтобы стало светлее вокруг,
Чтобы видеть счастливые лица,
Всё равно,будь то враг или друг.

Это лучшее в мире лекарство
Лечит грусть и тоску насовсем.
Ты за ним в тридевятое царство
Не ходи .  Я дарю его всем!!!