Стареем быстро, некогда нам жить

Лидия Данилова 7
Стареть не хочется,но пенсию мы ждём
Не потому спешим,что не мила работа
Скорее, от того,что плохо мы живём
А это стимул наш - ещё статья дохода

Живём в условиях сплошного ожидания
Психологически зависим от причин
Ведь связи никакой с твоим желанием
Важно здесь место в обществе и чин

Всегда спешим,чтоб получить зарплату
Стремимся, чтобы время шло быстрей
Ведь надо заплатить немалую квартплату
И накормить семью, одеть своих детей

Если живём вне связи от бюджета
Подумать можно о прекрасном,не спешить
Вся наша жизнь прошла в мечтах об этом
Стареем быстро, некогда нам жить