Океан Солярис

Минкевич Андрей
Ткань мироздания – эфирi
Мысли вибраций – чтобы жил.
Эффект психотелепортации – движение волны.
Ты в каждом мгновении рождаешься –
память на всём протяжении Пути.
След, конечно же останется,
но сам уже будешь другимi
Океан «Солярис» всё может повторить,
если опыт – достояние, вперёд ведёт, -
к вершинам знанияiii