Обнимайтесь теплее

Олеся Иванченко
Мы теряем себя, иногда... Почему?
А порой ищем где-то пристанища.
У чужих "очагов" греем души свои...
И не можем найти оправдание.

Нам так хочется света, тепла и любви...
Как корабль во мгле ищет берег...
Только души давно...пепелище...Увы!
И порой нам никто уж не верит.

Но, как только зардеет в глазах огонёк ...
И поманит теплом свежий ветер.
Наше сердце, опять как "глупыш" мотылек...
Снова в свет полетит и поверит...

26.11.18г.