Форум на заборе

Александр Нелединский
Сидел я как - то с другом на заборе.
Луна светила нам в мясные лица.
Кому то в радость, а кому на  горе,
На мир смотрели мудро  ягодицы.

А тут и третий появился, завоняло
Несносным запахом уже издалека,
Ковбоем пахло и протухшим салом,
Кобылой Ильи Муромца…слегка.

И вот сидят сычами на насесте
«Орлы» с картины «Три Богатыря»
У каждого в деревне есть невеста,
Природа  блеск! Рябины, тополя…

Ночь нежно обещает им объятья.
С надеждой вьются  волосы груди.
Им всем троим, обещано по счастью,
Такой нирваны  в мире не найти.

И обливает всех волшебным светом
Проказница  – двурогая Луна,
Сидят, как на насесте,  три поэта,
В них Муза, в этом месте,  влюблена.
          18.01.2019г.