19 января

Тамара Пеункова 2
Снег задумчиво крУжится
И на землю не падает,
Вьётся в воздухе кружево
Невесомо-нарядное.

Солнце ласковым проблеском
На кресте вдруг засветится
И над крышами плоскими,
И над всею окрестностью.

В храме свечек сияние,
Во дворе, как служение,
За водою стояние,
Под снежинок кружение.

Ниспошли благодати нам
И души очищение,
Боже, в день Водосвятия,
В светлый Праздник Крещения!