Не забывай!

Наташа Майская 4
Старались уложить
в "прокрустово ложе"
это, как оказалось,...
слишком сложно.
Из "рамок" выбивались
то мысли, то движения,
то глаза
Наконец решили: 
спустить всё на тормозах!
Дескать... твори себе,
плыви и дерзай!
Только о том, что тебе
даровали свободу,
помни, не забывай!
И она понимала,
что выхода нет,
только вход,
что до сих пор держится
лишь потому, что ей
просто банально везёт.
Она - "счастливица
сего момента",
нахватавшая про
запас комплиментов.
И внутренний голос
нашёптывал: не унывай,
ты же успела заскочить
в последний трамвай!
Старались уложить
в "прокрустово ложе"
Как оказалось:
слишком это сложно!