Иудово лицо

Михаил Шумерский
Я ем любовь на завтрак
На ужин - кофе с сексом
И вроде все отлично, но
Мне не хватает одного...
Сломайте мне лицо, молю
Оно - из плоти маска
За ним скрывается нутро
Хочу вам показать его
Колючее, холодное
Самоудовлетворенное
За семью морями крови
Расцветает средь зловонья
Иудово лицо с морщинами тоски
Предательство - цена любви
Еще Христос тогда признал
Что, без предательства, любви
Лишь грош цена, не более
Так внемлите моим словам
Предатель любит вас всегда!
За Веру, Родину, Царя!
За Деву, Брата, Мать, Отца!
И за динамику пустот статичного застоя
Иуда груз любви несет
С нашейною петлею.