На улице опять весна

Галина Ярусова
На улице опять весна
Наряд чудесный выбирает.
Она как девица красна,
Чиста,свежа,благоухает.

Она захватывает дух
И заставляет сердце биться.
Красивой песней тешит слух
И соблазняет нас влюбиться.

Обнимет ласково крылом,
Подарит счастья нам мгновенья,
Окутав трепетным теплом,
Своё пошлёт благословенье.
 
И с новой силой удалой
Закружит словно в дивном танце.
Остаться с ясной головой
У нас не будет даже шанса.

Как бурный радостный поток
Вольётся в дремлющие души.
Пошлёт безумства нам глоток
И не оставит равнодушным!