Иероглиф России

Ольга Марченко 4
 


Мечты японцев-забрать Курилы
Хохлы на Крым-Российский -зубы точат
Пиндосам подавай -Российскую -Сибирь
Европа за Калининград -хлопочет
На это Путин всем ответил -вслух
Есть иероглиф у России- из трех букв!