Скоро... Афоризмы-43

Наина Дианова
Месяц январь - зимы середина...
ПрОжита  нами уже половина!...
Скоро февраль приведёт к нам весну:
В сердце услышим живую  струну!...

Жизнь  засверкает и  заискрИтся,
Счастье подАрит синяя  птица!
Прогонит тоску из дремавшей души,
И Муза прошепчет:"Стихи напиши!"...
   .   .   .   .   .
ДВУСТИШИЯ, АФОРИЗМЫ-43.

Кем бы не был - будь собой,
Дружи с Сердцем, с Головой!...
   .   .   .   .
На планете ЧТО творИтся -
Не может в сердце уместиться!...
Мир  "ПогрЯз в  мутАции"
И  запАл  на  санкции!...
   .   .   .   .
Говорю Вам  откровенно -
Мы  мудрЕем  постепенно!...
   .   .   .   .
Что бы ты не  делал -
Не  перейди  черту! ...
За грАнями  предела
Не  оживить  мечту! ...
   .   .   .   .
Нынче жизнь пошла не ТА:
Всюду - нравственная слепотА!
   .   .   .   .
Пусть чаще Радость душу посещает,
Восторгом  светятся  глаза!...
СЧАСТЬЕ от беды Вас защищает
И  не коснётся глаз  слеза! ...