Мы...

Виктор Тетерин 2
Мы,
Близки и
Далеки;
В расстояниях,
В умах.
Мы,
Узки и
Широки;
В колобродии,
В словах!
Мы
Невольны,
Когда спим!?
Мы
 вольны,
Когда бодры?!
Это, просто, лишь мираж!...
Вселенской, не-
Законченной
Игры!