Ночь скрыла все полутона

Василий Грачев
Ночь скрыла все полутона,
Оставив чёрное и белое.
Вот так и видится страна;
Какие-то обломки целого.
Но встанем мы из-под руин,
Мы так не раз уже вставали.
Придёт помощник - херувим,
И нам откроются цветные дали.