Проходит то, что давно прошло

Качалов Игорь
          И.Л.Лиснянской
Проходит то, что давно прошло.
Проходит то, что рождало грусть...
И вновь дороги поразвезло.
Перед глазами - колючий куст.

Проходит время. Проходит век.
И я останусь с тобой, родной.
Земля живая. И человек
Спокоен, счастлив своей судьбой.