что хочу, то публикую. могу без рифмы и как хочу

Вероника Рай
Туманами по горам
Тихим шёпотом по устам
Нежностью расстели
Меня заблаговоли

По походам отходи меня
Анекдотами рассмеши меня
Обогрей меня
Приголубь меня

Превратись в богатыря

И тогда
Ты не поймешь
Как в сердечке расцветешь
Будешь вечность ты счастлив
И судьбой благословив

Я стану надежной
Я стану пригожей
Опорой бесстрашной
Поддержкой отважной

Я буду судьбою
Твоей стороною
И тенью
И светом
Я буду рассветом

Навеки усладой
Твоей ненаглядной
И радовать стану
Поверь, не устану

А пока..
Я рассматриваю облака
И все в будущем
Не сейчас еще
Не время
Я свое найти успею