Никому не говори

Константин Ругрофф
Никому не говори,
Чтя закаты и рассветы,
Вспоминая сны при этом,
О загадочном поэте,
Что в ночи свечой горит

Никому не говори
О любви своей безмерной,
О надежде в сердце верной,
О святом, о сокровенном.
Даже если на мели

Никому не говори -
Тайны сердца знать не надо:
Ангелы и те, кто с ада,
Не достойны тех, кто рядом
Кто, как ты, воскрес в любви!