29 февраля

Оксана Скокова
Они прошли друг друга мимо.
Как будто не было тех дней.
Он так любил, она любила...
Прошло немало февралей.

Он просто шел и шла она.
У каждого своя забота...
У каждого своя семья,
Свои дела,своя работа.

Он уловил знакомый аромат.
И сердце так предательски заныло.
Он оглянулся...как же он был рад,
Там шла она! Он вспомнил всё,что было.

Она споткнулась. Он поймал.
И вот она в его объятьях.
От радости её поцеловал,
Поправив складочки на платье.

Он на секунду заглянул в глаза.
И в них увидел столько боли...
А на ресницах дрогнула слеза,
То ли от счастия, то ли от горя...

Они создали с нелюбимыми уют,
Но знали, что друг друга встретят...
А душам так и не нашли приют...
Им друг без друга ничего не светит...

Он что - то важное хотел сказать.
Она ж рукой прикрыла ему рот.
- Я так устала, тебя милый ждать.
И времени вести отсчёт.

Они ходили по земле.....
По навигатору и карте...
Она споткнулась в феврале.
А он поймал ее лишь в марте..

Совместное ночное путешествие по нашим воспоминаниям с Еленой Иванниковой..Обожаю её...мур...http://www.stihi.ru/avtor/bogdana2004