У пруда

Александра Тяпкова
Две зелёные лягушки
Пили чай из общий кружки.
-Из одной пить неприлично!-
Жаба молвила публично.

-В том вины лягушек нет,-
Жабе рак сказал  в ответ,
-Получилось просто так,
Лишь одну забыл рыбак!