тикали часы

Волк Декаданса
Агнесса с Томирис ушли,
  не толЬко коней кормить,
  осталась одна венерианская колдунья,
  где то зашумел самолёт,и спустя полчаса,
  вошёл Алексей Маресьев,
  Кейт Сразу поняла,что это за Человек,
  и моментально понаставила чашек и бутылок,
  он увидел,что читаю Книгу Мемуаров,Шахурина,
  и Печально спросил,а что думаешь(?)почему Чкалов разбился..(*)
  ну двигатель вы сами Знаете.
  а затем у и-180,была высокая нагрузка на крыло,
  Крылышки маленькие,меньше чем у мессера,
  Высокая посадочная Скорость-220км в час,у Яка - 180.
  чуть расслабился...и всё.
  лётная Культура Другая,и лётные Инстинкты,
  у нас был такой самолёт Миг 3,на него никто не обратил внимания,
  а он тоже...Строгий.
  Кейт подошла,и затгнула клюв,говорящему попугаю.
  лишь тикали ЧАСЫ.