Империя за кухонной стеною

Качалов Игорь
        И.Л.Лиснянской
Империя за кухонной стеною.
Земля моя, ты счастлива всегда.
Главу я преклоняю пред тобою,
Доверием твоим ко мне горда.

Есть песня, что не знает казематов,
Подвалов и подполья, милый друг.
Стрелки из ружей или автоматов
Спокойно убивают всех вокруг.