юбилейное

Жарский Анатолий
на  день рожденья подписать  открытку,
прийти , поздравить,улыбаясь  вширь,
понять, что  человек он  самый близкий,
пусть он  не  сеял , не  косил,
семья, жена и рядом  дети,
все  , как  у  всех, пока рассвет,
торт на  столе и ничего не  надо,
лишь  старится во  времени портрет