Спич на 80-летие жены

Иосиф Бобровицкий
Родилась ты во дни Господнего Крещения.
Что не крестили тебя не имеет значения,
Ведь Господь, проповедуя всепрощение,
Простит невольное то упущение.
Важно, чтоб на Земле не царила злоба -
Ведь от злобы страдают, как правило, оба.
Ведь злоба на каждого может излиться.
Давайте не будем по жизни злиться!
В здоровых духом - здоровое тело.
Важно,чтоб всё не тлело, а пело!
Здоровья души изливайте елей!
За здравье  мы пьём от души в юбилей!