Штурмуем горы - но не все

Моргун-Джеджалий Виталий
"Штурмуем горы" - но не все, да не с земной коры растущих ,а в коре  мозга головного грех рождающий,новь,фантазии являющего и часто воплощающего.
"Гостями" большинство желает быть подольше настоящего,а не вечного ,былинного,мгновения ,ради которого лишь обязаны Мы жить, героического ,необычное-творящего.

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.