Зов

Лидия Корешкова
Пастух ведет свои стада
Напиться из ручья в долине.
Он чист душою от  труда
От века будет и до ныне.

Свирели  сладкозвучный зов
С пути не позволяет сбиться.
На нем нет тягостных оков
Свободен он и рад трудиться.

Не так ли нас Господь зовет
Спасительные звуки слушать.
И нас к раскаянью ведет
Тем сохранить для неба души.

Но как паршивая овца
Собою портит это стадо.
Не слышит человек Отца !
С такой овцой что сделать надо ?