Не просто так!

Гульнур Зарипова
Не просто так приходят испытанья.
И счастье не приходит просто так.
Не просто так наступит покаянье.
Не просто так! Не просто так!

Не просто так  удачи и несчастья.
Ты сам закинул этот бумеранг.
То склеишь,то порвешь судьбу на части.
Не просто так! Не просто так!

Не просто так, мы говорим,что любим.
Любовь большая окрылит не просто так.
Не просто так, врагов своих забудем.
Не просто так! Не просто так!

Не просто так, все в жизни происходит.
И случай сводит нас не просто так.
Теряем близких, а потом находим.
Не просто так! Не просто так!

Не просто так, смеемся мы и плачем.
И солнце нам не светит просто так.
И если ты сегодня озадачен.
Не просто так! Не просто так !

Не просто так, друзей своих теряют.
Шаги навстречу, не бывают просто так.
И если вас никто не замечает:
Не просто так! Не просто так!

Не просто так рождаемся на свете.
Нам жизнь дается друг,не просто так.
Не просто так, у нас бывают  дети.
Не просто так! Не просто так!         

Не просто так,к нам утро вновь стучится.
Казалось бы - обыденный пустяк.
И в новом дне мелькают чьи-то лица,               
Не просто так! Не просто  так!

Не просто так я песню сочинила.
Поймет ее и умный и дурак!
Быть может я подсказки подарила.
Не просто так! Не просто так!