Теплота

Леонид Деонисович Мирошниченко
Тёплыми бывают взгляды,
тёплые у мамы руки,
с теплотой в душе жить надо
и тогда, не будет скуки.

Солнышко с небес лучами,
Теплыми нас согревает,
только с тёплыми глазами,
доброта у нас бывает.

Теплота, она как счастье,
в каждой прячется улыбке,
растворяются ненастья,
в тёплых, нежных, звуках скрипки.

Не теряйте с теплотою,
дружбу никогда, ребята,
жить на свете с добротою,
в душах наших, это свято....