Смех

Куро Касуми
Мне нравится, когда люди смеются,
В самых искренних кривясь морщинах,
Хватая ртом воздух, боясь захлебнуться,
Держась за живот изо всей своей силы

Любого подобное обезоружит,
Отгонит тревоги и злость хоть на миг,
Самое лучшее в мире искусство -
Умение вовремя вызвать улыбку

Радость приносит мне смех в унисон,
Когда вы не прячете душу за телом,
Внимая моей настоящим лицом,
А не сценарием, лживым и бренным

Зачем что-то прятать от собственной боли,
Играя актера, быть разным для всех?
Вас ранят все так же и те же в итоге,
Так смысл вам жить в сплошном лицемерии?

Мне хочется всех рассмешить в этом мире,
Чтоб не было в нем никому больше грустно,
Печали разбавив в блаженной сатире,
Облегчить комедией тяжести груза

Я снова шучу, будто это наркотик,
И самая сильная в жизни броня,
В депрессиях можно найти что угодно,
И только во смехе - себя.