Душа

Леонид Деонисович Мирошниченко
Душа, она живёт в нас постоянно,
в красивых, умных, глупых, окаянных.
 Душа нас ни когда не оставляет,
она порой, нема от бед бывает.
Не теребите раненную душу,
учитесь струны тонкие в ней слушать,
чтобы судьба тех струн, не оборвала,
не бойтесь, начинайте жить сначала.
Идите по земле своей дорогой,
она всегда даётся нам от Бога.
Он никогда души не покидает
и справедливым, только он бывает.