Мне обижаться не за что на жизнь

Ахмерова Альбина
Мне обижаться не за что на жизнь,
Лишь разве, что родителей предательски не стало-
Ты показала клык,
И не понравилось, когда любимый рыжий кот
Вдруг порешил любимую  отцовскую голубку,
Меня мог успокоить стук колес,
Когда одолевался рельсов стык.