Суматошный день

Людмила Желнова
Устала, день какой-то суматошный,
Без толку оказались все дела.
Под вечер где-то в области подвздошной
Неудовлетворенности игла,

Сидит неизвлекаемой занозой,
Отчаянно мешая и садня.
Стихи нейдут. Заняться что ли прозой?
Да все уж написали до меня.

Теперь в почете мастер эпатажа.
Заполнен ими млеющий эфир.
Разводы, дрязги, интриганство, кражи...
Безнравственность - единственный кумир!