позвонил Довлатов

Волк Декаданса
Довлатов,позвонил в четырнадцать,
спросил Тревожно,
а у тебя какая водка(?)
Золотой Колос...!!!!
и ты,пьёшь(*)этту дрянь.
когда от тебя баба уйдёт,
и ты будешь,дрянь пить.
я уже,пью...раздался Голос...гудки отбоя.(Сны с Довлатовым. т. 17ть. стр 114ть.)