что то дарить

Волк Декаданса
новый чайник стоил 473р.
 положил его в рюкзак,
 который подарила доча.
 надо же что то дарить.
 вышел в снегопад,
 фигура в белой куртке сказала...Здрасте..!!
 конешно понял кто это.
 пили с ей,лет десять назад.(Ирина).
 не хочу пить.