Ладья мечты

Леонид Екель Сычугов
При твоём рождение Бог дал тебе совершенно всё,
но ты пользуешься только тем что ты сам для себя избрал.
                (Леонид Сычугов Екель)

Был дым моей мечты не очень густ.
Я плыл в реке проблем и сожалений.
Был берег правый и печален да и пуст.
А левый не дарил не радости не впечатлений.

Куда плывёт мечты моей ладья,
Что ищет она в этой тёмной ночи.
Но спит всё знающий мой внутренний судья.
И знать об этом плаванье он ничего не хочет.

А мысли словно мощный ураган,
Меняют кадры фильма бессистемно.
Мой мозг на разграбление отдан.
Ох, натворят они, и наследят там, не применно.

Мечты моей чуть движется ладья,
Когда ж её разгонит жаркий ветер.
Печальным взглядом по своей зиме скользя.
Себя она рисует в знойном лете.
            20.01.2019г.