Её грачи

Волк Декаданса
ехали со Светой,в моей Татре,
а дело после обеда уже,
она сказала-давай заедем куда,
да и выпить..............!!!*!!!
Сейчас проедем Дом Пастернака...(***)
а кто это такой(?)
да бог его знает.Книга ,валялась на свалке.
покажи...(*)
показал---истрёпанная до беспредела.
кто это её...ТАК(?)
ГРАЧИ..................!!