скин

Лео Офф
Рубашка в клетку
на сердце льдинка
Подтяжки, кепка -
шнуруй ботинки
И в брызгах стали
как на картинке
Теперь ты в стае -
шнуруй ботинки
Пока ты молод
нет ни морщинки
Берись за молот -
шнуруй ботинки.