И не туды и не сюды

Токарский Валерий Михайлович
С противоположным полом,
под ручку всем тон задаём,
мир страстей духовных полон,
так всю жизнь мы и живём.

Бог нас создал друг для друга,
расставил точки все на ДЫ,
друг ты мне или подруга,
и не туды и не сюды.

Не обходится без драм,
время в спять перевернули,
на каждом шагу стыд и срам,
человечество свихнулось.

И тем не менее живём,
от любви увы страдаем,
хлеб жуём и воду пьём,
с любимыми в объятьях таем.