Крещение

Подымова Ольга Юрьевна
Крещение Божье в Иордане.
Не только ритуально показали.
Вот, сила свыше, Бога, Дух Святой.
Исполнил Господа, с лихвой.
Отметил, Бог Отец.
Ты, Сын возлюбленный.
В Тебе, Моё благоволение.
И мудрость и любовь.
Являй, всё людям, для прозрения.
Живая слава, Господа царит.
Бог, к избранным, благоволит.
Сегодня, каждый, верой в Господа спасён.
В крещение с Господом умрём.
Родился Отчий, новый дух.
Ты во Христе на небесах, и тут.
Являешь, власть и силу, Сына.
Иисус Христос единственное имя.
Спасён, Которым, каждый, в этом мире.
И нет других имён.
Вся сила только в Нём.
20 Января 2019 Год.