Наш мир...

Александр Фоменко 1
Кто перепил...
Кто покурил...
Кто укололся и упал...
Кто больше ни когда не встал!

Я подниму стакан всегда!
За тех кого "взяла" судьба...
Их не вина, а лишь беда...
Что не было подставлено плеча!

Жестокий мир перед лицом!
Кто парень, что упал "лицом"?!
Жизнь "подкосила", ну и что?!
Он может спас таких уж сто...!

Он где-то в армии служил...
Войну прошёл и к вам пришёл...
Не важно, может это сон!
Так почему вам снится сон?!

Плевать на всех везде!
Кто умирает не во сне!
Так не кричите уж тогда...
Когда сорвали сумку уж сплеча!